SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2014/74 vom 8. Juli 2014 , Urteil Verwaltungsgericht, 08.07.2014 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Kostenverlegung, Art. 98 und 99 VRP. Obsiegt der Beschwerdeführer, dem die unentgeltliche Rechtsverbeiständung gewährt worden ist, hat er Anspruch auf eine ungekürzte Parteientschädigung (Verwaltungsgericht, B 2014/74).